Am 31.08.2018 war es endlich soweit, 30 neue Schulkinder wurden von der Lindenschule zur Einschulung begrüßt. Mit einem bunten Programm aus Tanz, Liedern und Gedicht wurden die Kinder mit ihren Eltern in der Turnhalle von allen willkommen geheißen. Die neuen Schulkinder, 15 Tiger und 15 Zebras, wurden dann von ihrem Klassenlehrerinnenteam und den Patenklassen begrüßt. Das war aufregend für alle. Nach einem Foto auf dem Schulhof brachten die Paten die Tiger und Zebras in ihre Klassen. In den Klassen konnten die Tiger und Zebras direkt zeigen, dass sie schon viel über die Schule wissen und es wurde fleißig gearbeitet und viel gelacht. Die Klassenlehrerinnenteams freuen sich auf eine spannende Schulzeit mit den Kindern!