Schülerparlament an der Lindenschule: 1. Treffen im Schuljahr 2018/2019

Am 10. Oktober traf sich das neue Schülerparlament zum ersten Mal in diesem Schuljahr mit Frau Hüllen und Herrn Jannes. Die gewählten Klassensprecherteams der Klassen Sep2, Sep3, 3 und 4 lernten sich gegenseitig kennen. Es wurde zusammen überlegt, welche Aufgaben das Schülerparlament an der Lindenschule hat.

Alle waren sich einig, dass das Schülerparlament mit dafür sorgt, dass alle an der Lindenschule fair und freundlich sind. Außerdem bespricht das Schülerparlament Ideen und sucht nach Lösungen. Es wurden erste neue Absprachen zum Fußball in der Pause getroffen und Themen für die nächsten Sitzungen gesammelt.

Am Ende der ersten Sitzung wurde natürlich noch ein Foto gemacht. Frau Hüllen und Herr Jannes freuen sich auf die Zusammenarbeit mit dem Schülerparlament in diesem Schuljahr!