Am 28.01.2019 in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr bieten wir – speziell für Fachleute – die Möglichkeit zur Hospitation im Unterricht an und würden uns freuen, wenn Sie die Arbeit an unserer Schule gerne kennen lernen möchten. Sie erhalten die Möglichkeit Einblicke in den Unterricht der Schule zu bekommen und lernen Förderangebote kennen. Wir informieren Sie über die Bereiche der außerschulischen Beratung und unserer Gutachtentätigkeiten im Rahmen des AO-SF.

Ablauf

8.00 Uhr                         Treffpunkt in den Räumen der OGS. „Ankommen und sich austauschen“

8.15 –   8.30 Uhr           Informationen zur Lindenschule „Die Kinder der Lindenschule“ – Wer kommt zu uns?

8.30 – 10.00 Uhr           Hospitation in den Klassen

10.00 – 11.00 Uhr         Beratungsmöglichkeiten und AO-SF

Bitte melden Sie sich telefonisch (0241/166431) über das Schulsekretariat oder über

E-Mail (lindenschule@staedteregion-aachen.de) mit Angabe Ihres Namens, der Personenzahl und des Namens der Kita an.

Gerne können Sie uns vorab Fragen mailen.

Anmeldeschluss ist Montag, der 21.01.2019

Wir freuen uns auf Sie!

Stefan Jannes,                                               Natalie Kölsch, Monika Burbaum

Schulleiter                                                      Sonderschullehrerinnen