Auch in diesem Schuljahr laden wir interessierte Eltern ein, sich über die schulische Arbeit der Lindenschule zu informieren. Dazu bieten wir zwei Hospitationstage (10.10.2019 bzw. 23.01.2020) an. Die Einladungen dazu erhalten Sie jeweils durch Ihren Kindergarten.

Im Rahmen dieser Hospitationstage informieren wir Sie auch über die Anmeldung Ihres Kindes an der Lindenschule. Anders als an den Grundschulen erfolgen die Anmeldungen im Zeitraum von Ende April bis zu den Sommerferien.

Einladung zum  1. Hospitationstag am 10.10.2019

8.00 Uhr              „Ankommen“ und Treffen in den OGS Räumen

8.15 Uhr                 Informationen zur Lindenschule

„Welche Schülerinnen und Schüler kommen zu uns?“

9.00 Uhr                Unterrichtsbesuch in den Schulklassen
10.00 Uhr              Erfahrungsaustausch/Klärung von Fragen

11.00 Uhr              Ende

Bitte melden Sie sich telefonisch (0241/166431) über das Schulsekretariat oder über E-Mail (lindenschule@staedteregion-aachen.de) mit Angabe Ihres Namens, der Personenzahl und des Namens der Kita an.

Die Veranstaltung ist ausschließlich für Eltern gedacht. Bitte bringen Sie Ihre Kinder nicht mit.

Anmeldeschluss ist Montag, der 7.10.2019

Wir freuen uns auf Sie!