Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

seit vielen Jahren unterstützen Sie die Eltern, aber auch die Schülerinnen und Schüler und Kolleginnen der Lindenschule durch Ihre kompetente Untersuchungs- und Beratungsarbeit.

Dafür möchte ich mich an dieser Stelle herzlich bedanken!

In vielen Einzelkontakten am Telefon oder in der Schule ist immer wieder die Idee benannt worden, die Arbeit der Lindenschule vor Ort kennen zu lernen.

Diese Idee wollen wir jetzt endlich umsetzen!

Hiermit lade ich die interessierten Fachkolleginnen aus den Sozialpädiatrischen Zentren und den Gesundheitsämtern zum Hospitationstag an der Lindenschule am Donnerstag, den 5.12.2019 ein.

10.00 Uhr       Ankommen und Informationen zur Lindenschule (Lehrerzimmer)

10.20 Uhr       Hospitation in den Klassen (1. Hospitationsklasse)

11.00 Uhr       Hospitation in den Klassen (2. Hospitationsklasse)

12.00 Uhr       Austauschrunde mit dem Schulteam bzw. einzelnen Mitarbeiterinnen der Lindenschule

Sicherlich ist es für Sie interessant, Kinder, die Sie derzeit behandeln auch in der Unterrichtssituation beobachten zu können. Gerne berücksichtigen wir bei der Zuordnung der Hospitationsklasse Ihre Wünsche.

Im anschließenden Gespräch mit den Mitarbeiterinnen der Lindenschule haben Sie die Möglichkeit mit den betreffenden Kolleginnen ins Gespräch zu gehen.

Bitte melden Sie sich bis zum 30. Oktober über unsere Schulmail (lindenschule@staedteregion-aachen.de) unter Angabe Ihres Namens und des Namens der Institution an. Gerne können Sie auch in Ihrer Mail schon angeben, in welchen Klassen Sie gerne hospitieren möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Stefan Jannes, Schulleiter