Am Fettdonnerstag den 20.Februar 2020 hieß es wieder “Lindenschule Alaaf”. In der mit Luftschlangen und Clownsgesichtern bunt geschmückten Turnhalle feierten die Schülerinnen und Schüler der Lindenschule Karneval.

Dieses Jahr brachten die zwei Lindenschul-Piraten die ganze Schule in  Karnevalsstimmung. Es gab wieder jede Menge Tanzeinlangen und die Beiträge aus den Klassen brachten alle richtig in Schwung. Beim Piratentanz konnte sich keiner mehr halten und die ganze Schule tanzte mit. Auch die Lehrer brachten diesmal die Kinder mit ihrem Puppenspiel zum Lied “Mana Mana” zum Lachen.

Ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung war wieder einmal der Auftritt der KG Hooreter Froennde. Mit beeindruckenden Tanzeinlagen und mit viel “Kamelle” brachten sie die Lindenschule zum Toben.

Es war ein spaßiges und gelungenes Karnevalsfest für alle!