Liebe OGS- Eltern,

die Kinder haben ab dem 18.5.2020 die Möglichkeit an ihren Präsenztagen auch die OGS zu den gewohnten Öffnungszeiten zu besuchen.

Gesundheit erhalten ist zurzeit unser oberstes Ziel, deshalb ist Abstand halten für uns alle sehr wichtig. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur in die Schule/OGS, wenn es gesund ist!

Bitte bereiten Sie Ihr Kind darauf vor, dass die OGS  nicht wie gewohnt sein wird.

• Die Kinder müssen ihr eigenes kaltes Mittagessen und Getränk mitbringen
  • Die Kinder müssen einen Mund-Nasenschutz dabei haben
  • Die Kinder verbringen die OGS-Zeit im Klassenraum und in der Gruppenzusammensetzung, wie am Vormittag
  • Eine Hausaufgabenzeit wird von montags bis freitags angeboten
  • Die Kinder dürfen täglich eigenes Spielzeug von zuhause mitbringen

Wichtig:

Falls Sie den Wunsch geäußert haben, dass Ihr Kind die OGS bis zu den Sommerferien an den jeweiligen Präsenztagen besuchen soll, kann es auf Grund von personellen Engpässen jeder Zeit zu Änderungen des OGS-Besuchs Ihres Kindes  kommen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Ihr OGS- Team