Liebe Eltern,

die Lindenschule ist eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Sprache im Primarbereich. Zu uns kommen Kinder mit unterschiedlichen Auffälligkeiten im Bereich Sprache.

Wir unterrichten nach den Lehrplänen der Grundschule, wobei die Unterrichtsinhalte durchgängig sprachtherapeutisch gestaltet werden. Wir fördern die Kinder individuell in Kleingruppen.

Am Donnerstag, den 08.10.2020 bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich über unsere Schule zu informieren. Aufgrund der aktuellen Situation ist leider eine Hospitation in den Klassen derzeit nicht möglich. Durch aktuelle Filmbeiträge aus den Schulklassen werden Sie sich trotzdem einen Eindruck über unsere schulische Arbeit verschaffen können.

Raum:                  Pausenhalle, Nähe Haupteingang

8.30 – 10.00 Uhr  Informationen und Erfahrungsaustausch

– Schülerinnen und Schüler der Lindenschule

– Verknüpfung von Unterricht und Sprachtherapie

– Förderung in OGS und Schule

– Informationen zum Begutachtungsverfahren AO-SF

Bitte melden Sie sich telefonisch (0241/166431) über das Schulsekretariat oder über E-Mail (lindenschule@staedteregion-aachen.de) mit Angabe Ihres Namens, der Personenzahl und des Namens der Kita an.

Die Veranstaltung ist ausschließlich für Eltern, ohne Kinder gedacht. Bitte denken Sie an eine Maske. Dolmetscher sind ausdrücklich willkommen!

Anmeldeschluss ist Montag, der 5.10.2020.

Wir freuen uns auf Sie!

gez. Stefan Jannes, Schulleiter